主页 > 汽车资讯 > 正文

工商银行信用卡各类欠款还款顺序一览

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-30 14:10

  工商银行信用卡各类欠款还款顺序一览

  当您未选择全额还款的时候,工商银行收到持卡人还款,按照以下顺序对其工商银行牡丹信用卡账户的各类欠款(含交易款项、费用及利息等,下同)进行偿还,同类欠款按银行记账先后顺序偿还:

  1、对于未逾期的工商银行信用卡账户,先偿还已过免息还款期或不享受免息还款期的欠款,后偿还未过免息还款期欠款。

  2、对于逾期1-90天(含)的工商银行信用卡账户,先偿还利息或各项费用,后偿还本金(除利息、费用以外的交易款项,下同);对于逾期91天(含)以上的工商银行信用卡账户,先偿还本金,后偿还利息或各项费用。

  工商银行可根据法律、法规或监管要求变更上述还款顺序。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018013044577.html