主页 > 汽车资讯 > 正文

关于支付宝余额、余额宝、余利宝提现免费你知道多少?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:53

关于支付宝余额提现免费你知道多少?

这个问题应该是大家都比较关心的,今天我们就全面的了解一下:

1. 余额宝

从银行卡直接转入余额宝的资金在后续提现的时候是免手续费直接提现到银行卡的!

如果大家想获取更高点的收益的话,可以把余额宝的资金转入余利宝!

余利宝的七日年化收益率是4.2860%,万份收益是1.17元左右;

余额宝的七日年化收益率是4.1620%,万份收益是1.12元左右;



3.余额

相信大家看了上面两个,也就知道如何做了哦!

对于很多平时用支付宝比较多的小伙伴来说,支付宝余额提现是有2万的免费额度,但提现超过这个额度的话就要收0.1%的手续费;

那么你就可以把这部分资金转入余利宝再进行提现了!

或许还有一些小伙伴没看明白,就问:为什么不能把余额里的钱转入余额宝在提现呢?——因为从余额转入余额宝的那部分钱是不能直接从余额宝提现到银行卡的,你还需要再转入余额才能提现(这时候是收手续费的);所以以后通过支付宝转账收到的那部分钱如果需要提现的话,就可以直接放进余利宝了(也可以放里边赚收益)!

对于使用收钱码的商家来说,收钱码收到的这部分余额提现是免手续费的!

就分享这么多吧,如果你觉得有用,就点个赞评论呗!

或者你有更好的方法,欢迎评论留言,以便大家都能够了解到哦!谢谢!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345271.html