主页 > 汽车资讯 > 正文

香港一老教授终于把“换手率”讲透彻了,熟记5句后将实现千万梦想

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:54

  做股第一要有耐性,第二还是要有耐心,买入后就要有持有几年的心态。前几天觉得一位朋友讲得不错,他说“如果把买房子的心态用到买股票上,那么何愁等不到股票涨几倍的那天。”觉得甚是有理!其实仔细算算,同样几年时间,甚至十几年时间,买股票(前提是低估了的好股)确实比买房子赚得更多啊!

  我们散户要学会与庄为舞,学会提起知晓主力的动向,散户最大的风险不是买在高位,而是心态不够稳定,其实,每只股票都会有大起大落,只是时间问题,那么如何能够提起上车,高位下车呢?

  接下来新股民要发两三分看完,今天,给大家讲解的是如何利用换手率选股,抓住连续大涨的短线股

  换手率法选股策略

  (前一日换手大于5%,量比大于2,今日涨幅大于5%,换手率大于5%)。

  1、每日收盘后对换手率进行排行,观察换手率在6%以上的个股。

  2、选择流通股本数量较小的,最好在3亿以下,中小板尤佳。

  3、选择换手率突然放大3倍以上进入此区域或连续多日平均换手率维持在此区域的个股。

  4、第二日开盘阶段量比较大排在量比排行榜前列的个股

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345285.html