主页 > 汽车资讯 > 正文

苹果股票被罕见下调评级的同日,却收获创华尔街新高的目标价

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:55

追踪苹果股票的分析师出现意见分歧,该科技巨头在获得罕见评级下调的同一天,也得到了一个超过所有其他华尔街分析师的目标股价。

Longbow Research分析师Shawn Harrison周三将该股评级下调至中性,而美银美林分析师Wamsi Mohan同一天将其目标价格从180美元上调至220美元。这是彭博调查分析师中的最高目标价格。苹果股价盘初下滑0.1%至176.05美元。

Harrison指出,iPhone需求相对平淡,预计今年的出货量增长率不到10%,而市场普遍预测为11%。该分析师补充说,这个平淡的iPhone增长前景应该会限制该股上涨。

Mohan则认为,继去年大涨46%之后,苹果股价会进一步攀升。

该分析师在一份报告中写道:“2018年,我们仍然看好现金汇回的可能性,以及较低的税率和临近2019年正面业绩修正的潜力。”

苹果计划于2月1日发布的第一财季业绩可能会为iPhone需求状况提供线索,特别是在关键的中国市场。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345288.html