主页 > 汽车资讯 > 正文

A股27年一直赚钱 的技巧—“换手率”背熟6句,过了今晚将删,永珍藏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 08:56

周五,又见神龙摆尾。距收盘还剩十分钟时,大盘走出的是一根冲高回落、回补缺口的长上影,很难看,但最后十分钟的翘尾反弹,直接改变了大盘的日线形态,最后收盘于3487点,收出了一个稳稳向上的阳星线。可以说,收盘看着很稳,但实际的上攻疲态还是已开始呈现,短期的强势主要是靠金融等权重来硬抗,其余股指皆已展开了调整。参考近期银行及上证50的走势,都处在了加速冲高阶段,而这也是非常耗量的阶段,只是,沪市全天成交2942亿元,连续未过3000亿元,所以,短期仍要防范银行、上证50的加速赶顶。

成功与失败是赋予每个人公平的待遇。成功没有顶点,你越努力爬得越高;失败也没有谷底,你越放弃越下堕。不珍惜今天你会失去明天,不去耕耘永无收获。胜利的道路是迂回曲折的。象山间小径一样,这条路有时先折回来,然后伸向前去;象山间小径一样,走这条路的人需要耐心和毅力。累了就歇在路边的人是不会得到胜利的。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志。感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识。感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障。感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立。感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力。感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。感激所有使你坚定成就的人。

换手率选股四步曲:

第一步、每日收盘后对换手率进行排行,观察换手率在6%以上的个股。

第二步、选择流通股本数量较小的,最好在3亿以下,中小板尤佳。

第三步、选择换手率突然放大3倍以上进入此区域或连续多日平均换手率维持在此区域的个股。

第四步、第二日开盘阶段量比较大排在量比排行榜前列的个股。

笔者01年入市,至今已有十多年了。通过十多年的股市闯荡,练就了高超的看盘功夫,稳健的实战技能,干净利落的操盘手法,在每天早上都会有很多粉丝朋友感谢本人分享的选股法,看懂后选出不少牛股,也是抓住了不菲的收益。

换手率选股的六大黄金口诀:

1、选股唯一的准则就是——顺势为王。

2、低位换手率非常的高,这并不意味着主力在吸货,特别是股价还在下跌趋势时,通常是继续派发的表现。

3、股价翻了一倍两倍,在某一段时间换手率开始增加,看起来好像充分换手洗盘,而有时其实的确是主力在拉高出货、

4、拉升的时候如果一只股票当天的换手率超过了10%(新股和次新股 除外),通常就表明主力在盘中开始动作

5、所以密切关注那些不合理的回调,如果大单成交少,散单成交多,那么很明显主力在压低吸筹。

6、行情初始阶段某只股票连续三天以上换手率大的吓人,平均一天10%以上,股价连续飙升,这时候就要注意,这可能是板块中领涨的股票。

笔者98年入市,至今已有20年了,十五年实战经验,5年机构操盘手经历,练就了高超的实战技能,干净利落的操盘手法,曾在北京荣获炒股冠军达人,被新浪财经聘请为特约嘉宾。总结出的选股法——三步抓妖战法,深受广大股民朋友的喜爱,很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

今天不少朋友给本人发来感谢留言:你选出的蓝晓科技这只股票,近期也是出现了大涨,截止目前我们也是抓到了43个点的涨幅,最近还有像这样的牛股可以布局吗?。

我们来看到300487蓝晓科技,该股是本人在1月9日当天根据KDJ金叉选股买入法选出并且给粉丝朋友们发文讲解过的,大家可以看到该股在1月9日当天KDJ形成金叉买入信号之后,本人看到及时发文讲解,讲解完后该股的MACD趋势金叉呈现上扬趋势,股价开始拉升上涨,该股的涨幅也是自本人讲解完之后截止到目前超43%的,这也只是看到本人选股文章讲解的粉丝朋友所能介入抓到的超40个点的收益空间。

我们来看到泰禾集团此股,该股在前期长期的横盘调整中,大量的不坚定的散户朋友都被洗出了局,主力趁机大肆把筹码集中,那么在12月25日后,该股KDJ金叉,MACD金叉,该股开始突破上方压力,均线呈现多头排列,本人果断发文讲解此股,那么大家也可以看到,13个交易日的时间,涨幅高达了124.67%,恭喜把握到了这一波红利的粉丝朋友!老夫的选股法该不该学?自己好好想想!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345298.html