主页 > 汽车资讯 > 正文

上海女博士:“集合竞价”是股市唯一获利指标,学会后股市是印钞机

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:18

本周的大盘如期上涨。春季躁动行情,沪指整体上涨的趋势没有变,很多人以为会下跌,可惜后市还是不断上涨,不断打破我们的预期,大家应该要克服恐高症;要以“市场为王”不要怀疑行情;所以我们依然寻找个股赚钱的机会为主。除了我们所说的篮筹股以外,我们不妨转变思路,注意当下的行情,这些都是可以赚钱的。采取自下而上选股,注重业绩,我们相信还是能够抓到“这一波反弹行情”。

俗语说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。炒股也一样有这样的计划,晨是早上开始的集合竞价,利用集合竞价操作是超短的一个淘金点,是多空双方在一天战斗中的谋篇布局,是体现主力原始意图的可靠信号。集合竞价图对于个股当天的走势有很强的指导性作用,对于主力阶段性攻守了然于心。

集合定价三原则:

原则一:以此价格成交可实现最大成交量;

原则二:与基准价格相同的买方或卖方至少有一方全部;

原则三:高于基准价格的买入申报与低于基准价格的卖出申报全部满足成交

本人是一个标准的八零后,十多年前,一个偶然的机会投身于中国股市,潜心研究股票多年,终有所获,总结出一套选择牛股成功率极高,能提起知晓庄家布局动向,捕捉在低位起涨的大牛股,几乎从未失手,目前这种方法,深受广大股民朋友的喜爱,很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

本周大盘逼近3500进入牛市状态。今日休息收到很多感谢留言,说:老师在1月12号选股文章讲解的蓝晓科技,目前已经抓住了60个点的收益,老师您太牛了,请问下周还有类似涨停股可以去参考吗?

既然有股友问到了蓝晓科技,那我们就看下是如何选出的:

蓝晓科技300487,是在本月12号股价横盘震荡调整的时候选出,讲解之后股价连续拉升,截止目前涨幅已经高达60%,今天收盘再次大涨,很多新手股民朋友在12号及时看到了文章,相信都有把握住这一波的短线机会,在这里也是恭喜各位都抓住了这一波收益的股友。

长期看我文章讲解的老粉都知道,每次通过选股法选出大涨的股票都是批量的,像蓝晓科技只是实力冰山一角,再来看下一只:

建新股份300107,此股是同样在股价横盘震荡调整的时候通过选股法选出的,截止到目前累计涨幅也是超过了45%,很多新股民都是看到了本人的当天发文讲解,介入了建新股份这只股票,也是很轻松抓到这45个点的涨幅,此股本人也会持续跟踪讲解。

今天,本人也是同样用此法,在周末选出了一只下周有望从底部爆发的短线股,之前错过了的,这次就不要在错过了,看下图:

经常看本人文章的粉丝都很清楚此股后期走势,就不在这里多点评了,有心的朋友自然之道如何查看。其实只要是撑握了这种选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈!

2018年行情已经开启,对于下周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,本人看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345354.html