主页 > 汽车资讯 > 正文

国产芯片又一妖从48跌至5元,遭机构重金增持,18年飙涨或已成定局

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:19

  昨日大盘实现了阳包阴,昨天还一度恐慌今天又给回大家信心。现在在全球市场都火爆上涨的时候,A股行情不可能这么快结束,创新高是迟早的事,但指数创新高不代表所有个股都上涨,现在还是二八行情。今天的热点板块是地产股,旅游,餐饮等,尾盘券商接着发力。

  现在股市可谓瞬息万变,看懂的人,在股市赚钱像捡钱那般容易,而看不懂的人,处处都是困境寸步难移。现在发现很多股民有这想法,股市有没有一种这思路,能做到低位布局,高位卖出,精准把握每一波机会。答案是“肯定有的”熟悉本人的朋友都知道,笔者03年入市,十多年来,潜心研究股票多年,终有所获,总结出一套选股法选择牛股成功率极高的思路,总能提前的知晓庄家布局动向,选出涨停牛股,很多朋友学会后,也是抓住了不少涨停牛股。颇受广大股友的喜爱。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345360.html