主页 > 汽车资讯 > 正文

如何识别尾盘的几种信号

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:20

尾盘是股市一天即将结束的标志,不仅是当日多空交战的总结,还是决定次日开盘的关键因素。所以,股市波动最大的就是收盘前半小时。那么,投资者如何识别尾盘的几种信号?

尾市收红,并且出现了上下影线,这是探底获支撑后的反弹,可以考虑跟进,次日以高开居多。“买在最后一分钟”可避当日的风险。

尾市收黑,出现了长上影线,上档压力沉重,可以适当减仓,次日低开低走的几率比较大。

涨势中尾市放巨量,这时候就不宜介入,次日开盘可能会遇到抛压,所以不容易涨。

跌势中尾市放巨量,这是恐慌性抛售导致,这是大盘将跳空而下的讯号。

跌势中尾盘有小幅拉长,涨势中尾盘有小幅回落,这是为了修正尾盘,并没有实际意义。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345367.html