主页 > 汽车资讯 > 正文

如何在今日头条赚到第一个100元,互粉可以么

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:21

说说我的经历。我是工地施工员,于2016年3月30日开通了头条号,文章的主题当然也是围绕建筑和同城的的,头条号的名字就取名为“河北身边的事”,我制定了计划,每天拿下出4个小时来专门给头条号写文章。

新手期期间,还是比较郁闷的,我发的所有文章都是原创,但阅读量最多不超过三位数,甚至有很大部分的文章阅读量只有10几个。两个多月过去了,总订阅量也没有超过100,总阅读量在1000多。

中间动摇过,是不是发一些娱乐、影视类的吸引一下观众,最后关头还是放弃了。既然决定做原创,那就再坚持一下吧,于是咬牙坚持着,每天写文章,每天推送。

6月7日,突然收到通知,通过了新手期!算下来,我新手期的时间是3个月零7天。看到很多人1 周甚至2、3天通过新手期,我还是觉得很惭愧的。

现在一个头条小号也做得不错,收入每天都挺稳定的,都是一步步摸索出来的。大号就不拿出来显眼了。总之自媒体是可以挣钱的。

要知道一个身份证只能申请一个头条,以前自己的一直转不了正,现在的号都是用亲戚朋友的,不仅叫他们注册麻烦,取钱还麻烦。所以用自己的身份证是最好的,要珍惜你的头条号,转不了正就完了。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345375.html