主页 > 汽车资讯 > 正文

投资者如何判断个股阶段性调整是否到位

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:22

投资者如何判断个股阶段性调整是否到位?以下是老股民为大家总结的几个方法,希望对大家有所帮助。

1、缩量。比如换手不足2%,说明买卖盘开始沉寂,割肉的割不动了,太亏钱了。买进的资金还在等待新的低点进场,因此造成成交的清淡。

2、买卖盘口经常出现价位差异比较大的情况。像高价股,基本买卖价差在几毛钱,低价股甚至也有几分的空缺价位单。

3、KDJ技术指标穿越20以下,持续超卖,与此同时,周K月线也抵达周期性底部,这样的情况说明,后期中级以上的技术反弹即将出现。

4、属于下降三角形的个股,杀跌空间和前期上涨幅度大体相当,这也是识别短期杀跌目标位基本到达的依据。

买股票不在于你买入时间有多长,而在于你介入是否正是时候,买了就涨才是比较好的买入点。可参照下列方法:

1、日K线在短期构筑了双底或三重底形态,目前股价离20日均线不远或前期上涨后回调刚好在20日均线处止跌的。

2、周K线、日K线的20日均线朝上,周K线收阴或十字星,如果买进的价格较低,就是比较合理的介入点,这样买进比追高更为安全。前提就是股票必须是走上升通道,不符合这个原则的股票坚决不能碰。

如果想了解更多股票投资技术分析的朋友,欢迎添加微信(ysw88912a),每天免费发送热门个股总汇、盘面分析、内热点题材、涨停个股、解套技巧。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345380.html