主页 > 汽车资讯 > 正文

比特币价格重回1.1万美元瑞波币反弹幅度达50%

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:23

  腾讯证券讯 北京时间1月19日凌晨消息,主要数字货币的价格周四反弹,此前这些虚拟货币已经遭遇了持续两天的卖盘,从而导致全球最大加密数字货币比特币的价格与去年12月份触及的高点相比下跌了50%以上。

  截至发稿时,根据CoinMarketCap的数据显示,比特币价格为11387美元,不过反弹幅度已近有所缓解,基本处于比较平稳的状态。比特币和以太坊分别有6.7%和5.9%的反弹,价格分别上升到了11387美元和800美元以上,而瑞波币反弹幅度更是达到了50%,价格从90美分上涨到了1.6美元。

  监管忧虑

  行业专家曾在本周早些时候向CNBC表示,投资者由于有关韩国和中国监管当局打击加密数字货币交易的消息而受到了“惊吓”。

  有报道称,为全球最大的加密数字货币市场之一的韩国一直都在考虑关闭通过加密数字货币交易所进行的交易。周四韩国当局表示,正在考虑关闭该国国内的所有虚拟货币交易所,而此前中国监管当局已在去年采取了类似行动。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345383.html