主页 > 汽车资讯 > 正文

北京女博士看破股市:18年坚持只做一种股票,学会后股市是提款机

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:32

关于MACD,很多想说的,说实在的,用好MACD,就足以让你战胜这个市场。

很多人一看MACD那花花绿绿的,线绕来绕去的,就觉得很深奥,大有学问,其实MACD非常简单,我今天就给大家讲讲,我敢说,只要是幼儿园毕业了的,一定看得懂,而且还能精通!只要别人再跟你说起MACD,你可以拍着胸脯说,我要秒了你!


在讲解之前,我们要知道MACD指标的5个组成要素:DIFF (白线)、 DEA (黄线)、绿柱子、红柱子 、0轴(绿柱子与红柱子长出的地方)。其每一项要素都代表不同的含义,接下俩就给大家讲讲如何通过这5大要素来进行牛股的选取。

MACD金叉选股

1、在股价上涨时DIF出现红柱放大,待股价回抽时DIF红柱逐渐缩短,股价在此上涨时,DIF红柱再次放大,此过程中没有DIF绿柱出现。

2、DIF出现红柱时快速线慢速线必须形成金叉。

3、股价处于上涨趋势,底比底高。

4、随着买点的出现最好配合成交量放大。

提示注意:DIF和DEA顺利的完成一个波段,一定是经历一个交叉——发散——收敛——交叉的过程。MACD红柱也是这样一个过程,转势——发散——收敛。一个运行状态良好的股票也一定都是遵循这个规程的。

熟悉本人的朋友都知道,本人02年入市,历经了股市的风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。拥有自己的一套盈利战法,可以做到短线操作的高胜率,积小胜为大胜。曾获得北京选股冠军达人,“民间股神”的称号,后又担任新浪财经投资顾问。十多年的选股经验,总结出一套选择牛股成功率极高的操作思路,学会的人赞不绝口,能做到稳定抓大牛股。

在本人总结的所有选股战法中,由以MACD指标选股最为简单,新手股民教容易上手,如果在配合本人的主力资金指标,可以大大提高选股的成功率,经常可以抓到强势和涨停股,像本人近期运用MACD指标选出的蓝小科技,8个交易日涨幅就高达57%,我们一起来看下:

蓝晓科技300487,是本人在1月9号MACD形成金叉信号的时候讲解的,在讲解之后股价也是一路上涨,8个交易日就收获4个涨停板,累计涨幅57%,很多在9号看过本人讲解,并相信本人买入此股的朋友,都抓住了这57个点的收益。这是恭喜抓住的粉丝朋友。

精华新材603683,是在11号选出的,当时此股股价触底反弹,MACD形成金叉,主力资金大量流入,本人果断发文讲解此股,截止到目前为止,涨幅也是高达46%,如果你当时有看过本人的讲解,是不是就成功抓住了这波46个点的利润空间。

像蓝晓科技、精华新材这类赚钱速度快,爆发力强的短线牛股,本人后期还会持续讲解。而今天,本人也是同样用此法,在盘中选出了一只有望从底部爆发的短线股,之前错过了的,这次就不要在错过了,看下图:

如图,此股经过了前期的一波横盘吸筹之后,今天MACD形成金叉信号,股价放量上涨,出现“出水芙蓉”形态,随着主力资金持续流入,短期将会迎来新一轮主升浪,至于该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

2018年行情已经开启,对于下周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,本人看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345414.html