主页 > 汽车资讯 > 正文

继江南嘉捷后,又一“中概股举牌”借壳上市获批,18年封妖已成定局

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:35

上证50收出十六连阳,推动$上证指数 sh000001$ 以红盘报收,但是深市两个指数均出现下跌,个股涨少跌多,下午的走势总体比上午差,上证50的连续上涨,成为当前场外游资入市的最大制约因素。今天锰硅大幅利多,主宰日盘市场大涨不言顶,简直是天上掉钱满天飞。均老师也一直强调:我们在交易操时作务必灵活应变,把握时机,顺势而为,才能狙击利润!

深成指目前走势可看成一卖和二卖;上证指数则创出新高走出5浪上涨,但内部60分钟出现了可能背离的走势,容易出现震荡调整。创业板指数最弱,1641反弹1927见高点之后就转为原向下趋势中。

因此当前操作难度大,一是强股有回调需求,二是弱的未能确定能否转强。比较有看点的,一是向上趋势确定个股的回踩机会(如本周地产回踩低点,下周可关注证券银行基建回踩机会);二是低位放量转强个股的缩量回踩机会(此类个股主要针对大幅下跌个股的超跌机会如今日涨停的四川九洲000801这种)。

笔者(均线看市)均老师是一个标准的80后,不是老学究,也不是小鲜肉,十多年的职业炒股生涯中,总结出一套选股法选择牛股成功率极高的思路,很多朋友学会后,也是抓住了不少涨停牛股。在近两年的努力中已经帮助数万股民学会了炒股盈利。

将近年关,均老师也希望大家能过一个幸福年,所以在近期一直都在讲解如何选股,技巧以及思路,希望能帮助散户朋友在年前抓住一波利润。比如近期通过此法近期选出的保利地产、易见股份、荣安地产、华森制药等短线爆发股,每一只的涨幅都是很可观的。

晶华新材(603683) 此股是本人通过此选股法选出,近期也是有非常之多的朋友来问均老师这只股票。该股前期经过长时间的震荡调整阶段,1月10号以阴线下跌回踩至支撑点位,明显的底部起涨信号,当时用选股法选出了这只股票,很多看了均老师选股文章的朋友,在1月10号通过选股法买入了这只股票,截止目前已是成功斩获了近60个点的涨幅收益。相信老粉都是抓住了这波,还木有抓住的我只能说你不上心了,该股本人同样也会持续跟踪讲解。

杰恩设计(300668)这只股票通过MACD+KDJ选股思路选出,该股爆发力度是非常强的,前期震荡吸筹,在12号当天主力资金大幅度流入,果断发文讲解,自讲解后短短4天时间涨幅40%,对于该股后期走势还是很看好的。当时很多看到本人选股文章并及时介入的新手股民,都是抓获了这40个点的涨幅空间,不得不说很机智。

可能说到这里有人会说本人是马后炮吹牛,自己这么牛怎么不自己买。作为第一批A股市场投资者而言,需要为投资者做点贡献,所以均老师每天都在传播正确的炒股技巧、盈利方式,让更多散户能在股市独善其身,这比我前期盈利千万更有意义。

从K线上看,个股连续下跌后,底部企稳,进行U型反转,主力边拉边洗,洗出浮筹。而后果然放量突破压力颈线,12月25日出现了仙人指路K线形态,属于低位攻破颈线结构的回抽确认,而后进行缩量回踩,确认支撑,目前MACD金叉。后市看好。该股后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

2018年行情已经开启,对于下周的几只类似利好个股已经选出,对战法有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨,笔者看到定当鼎力相助,为大家答疑解惑。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345437.html