主页 > 汽车资讯 > 正文

股市永不骗人的成交量6大黄金口诀,新手背熟,将实现千万梦想

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:35

成交量又被称为“王者指标”,不管是做短线、中线还是长线,成交量都是不可缺的重要辅助工具,通过成交量可以分析出多空强弱、可以判断出庄家类型、可以得出买卖点…总之,做为一个成功的交易者,研究成交量必不可少。本篇我们就讲解通过成交量来抓大牛股。

股市中有句老话:“技术指标千变万化,成交量才是实打实的买卖。”可以说,成交量的大小,直接表明了市场上多空双方对市场某一时刻的技术形态最终的认同程度。可见成交量的重要性,想准确的把握好买卖就需要理解成交量的运用。

成交量选股技巧

一,暴大量买入法

所谓的暴大量就是股票放出了近期以来的最大成交量,我们称之为暴大量!而暴大量买入法就是,当天的成交量突然放出近期以来的最大成交量,且后两个交易日的股价均比暴量当天高。

个股超跌反弹,探底回升后进行W型反转,边拉边洗,主力低位吸取筹码,而在15/16日更是形成了鸳鸯底K线结构,出现了一阳穿三线,资金逐步放量拉升,今日跳空高开,可见多头拉升意图明显,目前MACD、KDJ金叉向上,反弹趋势保持良好。从分时图上看,集合竞价期间就出现了倒L型集合竞价,可见多头强势。果然开盘后就跳空高开,并出现尖角波连续放量上攻,可见多头力量一致。而拉高后出现U型洗盘,洗出获利盘和跟风盘,而后缩量围绕着均价线震荡,量能没有明显放出,可见回落过程中,主要是散户自行换手。可见后市集体看好,只要是撑握了这种选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈,当然,如果你愿意学,本人也愿意倾囊相授.

行情天天在变,但是只要思路在,爆发的个股就不会少,笔者每天都会实盘去解答大家手中个股问题,同时讲解个人精选思路,大家如果手中股票有疑问或者正在为选股迷茫的朋友,都可以随时咨询交流,股市盈利的路上我们携手同行!

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345439.html