主页 > 汽车资讯 > 正文

UC头条:LCK群访Faker: Wolf虽然手速不快, 转型打野也很强

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:35

1月17日LCK春季赛,SKT以2:1战胜ROX,辅助Wolf转型打野,获得赛季首胜。赛后我们采访到了SKT的中单Faker选手,Faker:Wolf转打野也很强,kkOma教练转监督反正还是这个人。

Q.春季赛首战的获胜感想?

因为是第一场比赛,选手们都很紧张,但结果不错,还是很满意的。竞技力还是有点不足,以后会努力带来更好的表现的。

Q.第二局输了,打大龙的尝试是不是可惜了?

我们本来对中后期的运营是有自信的,但没打出来,有点可惜。但还是觉得输了就是输了没什么好遗憾的。

Q.SKT让Wolf转打野,进行了多样的尝试,对此怎么看?

因为准备时间很长,所以不管哪个队都能够带来新的战术,所以我并不觉得我们队是特别的。但我们比之前赛季准备的要更多,我认为Wolf打野也很强。

Q.那对Wolf打野操作的看法是?

他并不是操作手速十分优越的那种,但准备比赛的同时做了很多研究,我认为他现在的优势有很多,如果能保持现在的操作,以后也会打得更好。

Q.瑞兹的表现很亮眼,但对线时打得十分艰难,原因是?

我们队认为根据现在的版本,前中期不管中路,去管别的路会更好,所以我选了瑞兹。对于对线打皇子的研究还不足吧。正常的打法是推线,但想给上一点变化的时候,对线变得有点艰难了。不过这对比赛整体没有影响。

Q.KkOma监督说自己的监督出道战以2:1胜利有些可惜,对此怎么看?

对于他从教练转监督这一点,我觉得反正都是这个人,没什么太大的意义(笑)。我也预想这场比赛会2:0获胜,但结果不像预想的那样。

Q.与以往认为是弱队的队伍苦战三局,你认为是联赛的整体水平提高了吗?

比起说是整体水平提高了,我认为是已经把实力提升至100%的队伍,和还没把实力能提升到100%的队伍的区别。

Q.下一场将对上Jin Air,怎么看?

我觉得Jin Air和ROX的风格应该会比较像,就像今天这场比赛一样去运营应该会比较好。把这一场的失误完善好的话可以期待一波2:0取胜。

Q.感觉SKT似乎对MSI十分向往?

比起对MSI的向往,我觉得是因为想要去S赛的话,需要乘着MSI的气势才行。我认为春季赛的表现与MSI和S赛都是相关联的,所以春季赛是很重要的。

Q.最后想说的话?

2018年我们又投入到了比赛中,这次也一定会带来好的表现。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018020345443.html