主页 > 汽车资讯 > 正文

台州浙康医院怎么样路桥浙康医院好不好

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-07 11:42


 让台州的男性患者走不出市,即可享受到一线城市的优质医疗资源 台州浙康以一流的技术、崇高的医德和人性化的服务,致力打造顶级男性健康医疗,先后获得“中国性学会会员单位”、“中华医学会男科分会协作单 位”、“国际前列腺疾病诊疗基地”、“北京大学男科中心临床示范单位”、“上海男科专家远程会诊中心”等荣誉称号,成为男子医院的专业典范,标榜重点男科医院的示范单位,成为都市男人的健康新选择。”

 台州浙康医院坐落于,地处繁荣地段,交通便捷。是一家国际化的专业男士健康医疗机构,医院按照国际化男科发展模式,引进国际现代化的医疗管理制度和航空化的服务模式,将国际医疗前沿技术与英伦管家式服务相融合,以国际尖端的健康理念和运营方式,为男性朋友提供高层次、全方位的疾病预防、治疗、康复和保健的四位一体化服务,被称为“男人的4S店”。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/qichezixun/2018070648206.html