主页 > 有问必答 > 正文

阴茎锻炼手册

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-09 12:59

阿拉伯 JELQ 法、强力 JELQ 法以及 JELQ 保持法

JELQ 法(或者翻译为挤奶法)是几百年前由沙乌地阿拉伯人首先使用的,这是他们这个民族中男性文化的一种。拥有一个巨大的,发育良好的阴茎,是生育能力和力量的象徵,也能十分吸引女性,因此,在男孩子青春期的时候,父亲就会教他如何 JELQ (用挤捏的方法来增大阴茎),这些男孩子每天要挤捏自己的阴茎 30 分钟,这一活动一直要持续到男孩子成年。一旦成年以后,他们就把 JELQ 法的次数减少到每星期 3 次,以维持阴茎的尺寸和强度。这个练习每天要做,每次 30 分钟,同时配合想像和呼吸。有些阿拉伯人的阴茎尺寸甚至达到了 45 公分到 50 公分,周长 20 公分!!毫无疑问,如果我们小时候有人指导我们做同样的练习,那我们的“那个东西”现在都会象马儿的“那个巨大的东西”那样悬著的。如果经过一年持续的“挤奶”,每个年轻男人的阴茎都能在勃起状态时达到 25 公分的长度和 15 公分的周长。难道你不想在念高中的时候就拥有这样的尺寸吗?哈哈。不管怎样,这个练习能使你的阴茎变长变粗,与你以前所接触到的那些练习方法可不一样。

JELQ 法之所以起作用,是因为通过挤捏你的阴茎,能迫使血液流入阴茎海绵体的空间内,这些空间的大小平时是受到限制的。一旦你持续地挤捏,就能使阴茎伸展得越来越大,使得海绵体内的细胞扩张。坚持每天练习,海绵体的空间越来越大,甚至晚上睡觉时也能自动起作用。在一个月内,你就完全能够看到阴茎的尺寸和硬度有了改善。而经过 3 到 4 个月的每天练习,那你能达到的结果就难以形容了,勃起的阴茎就会像一段水管子那样硬,阴茎会变得更长更粗,在疲软的时候悬垂得更低。同时由于改善了血液的循环,因此阴茎敏感度也提高了,快感会增加十倍。每天练习,经过一年时间,你的阴茎应该会增加 10 公分。有记录说,有些男人经过一年的练习,阴茎长度增长了一倍。我这里所说的每天练习,指的是每天像挤奶那样持续不停地挤捏阴茎 30 分钟,这样做就能使你阴茎内的血液空间增大。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018010939050.html