主页 > 有问必答 > 正文

女人长期不过性生活好不好?

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-20 13:35

  女人长期不过性生活好不好?会更健康吗?很多女性以为不过性生活,就不会被妇科疾病困扰着。但是从医院接诊的妇科患者中,发现又不少是长期没有性爱的女性,长期没过性生活的女性也被妇科疾病缠上了。

  女人长期不过性生活好不好?1、性器官性功能会下降

  对于女性来说,如果长期保持处女之身的话会增加阴道的湿润时间。一般来说,正常女性在接受到一定的性刺激后阴道内壁会在数秒之内变得湿润,这样也方便男性“弟弟”的进入,不会出现因湿润度不足而出现性交疼痛的问题。

  顺便再给大家提及一下男性健康方面,如果长期没有性生活会造成勃起功能障碍。可想而知,这对于婚后行房事来说无疑是致命的一击,不仅会难以满足女性的欲望需求,还会影响伴侣的感情,甚至会影响到受孕。

   健康专家提醒你:如你经常出现感冒,身体肥胖,体弱多病,性冷淡、便秘头晕、容易疲劳、气色差等情况,很可能是体内缺乏酵素了,你可以在网上买几瓶慈心阁酵素,喝了后,身体就能马上灰复健康!很多病人性功能差,经常这病那病的,喝了几瓶慈心阁酵素后,现在什么病都没了,非常好。

  女人长期不过性生活好不好?2、导致男女双方变得性冷淡

  前面也提到,每个人都是有欲望的,这并非是一件丢脸的事情。尤其是成熟的男女,如果欲望得不到满足的话,情绪也会变down。还有一个最直接的负面影响就是出现性冷淡。这是因为体内减少了荷尔蒙的刺激,从而使得性欲变低。如果不想自己变成一个没有“性趣”的人,那就赶紧给自己找个合适又可靠的伴侣吧!

  女人长期不过性生活好不好?3、免疫系统变差

  你知道吗?定期规律的性爱生活是可以增强人体免疫力的。很多人都不知道这一保健功效,单纯的认为行房事就是“床上动作片”,只要满足了彼此需求就完事了,其实这种房事运动也能加强心血管功能。

  所以,不难得出一个结论,那就是长期禁欲的话会降低心血管的供血功能,血管壁会变得更加脆弱。当身体遇到某种新菌感染时,会缺乏一定的抵抗能力,免疫能力自然而然的就会跟着变差哦!

  女人长期不过性生活好不好?4、内分泌失调

    如果女性长期没有性生活的话,对身体是有影响的,比如,会影响卵巢激素的分泌,长期下去形成生理功能紊乱,内分泌失调,直接会使皮肤缺乏水分,加快皮肤的皱纹出现,容颜暗淡等。

  女人长期不过性生活好不好?5、性抑郁症

  女性对长期没有性生活不满足,由于缺乏相应的性刺激,长期处于性抑制状态。容易引发乳房疼痛、乳腺增生、失眠、性格改变、有盆腔炎及积液,卵巢囊肿、易诱发乳腺癌、子宫疾病、卵巢疾病、内分泌紊乱、脸上长斑、皮肤粗糙发暗淡等问题。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018012041883.html