主页 > 有问必答 > 正文

人到中年,我是如何练胸肌的?看看8个炸胸动作究竟爽不爽,收藏

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-23 13:47

大家好,我是老爷,爱你们的老爷爷!

咱们现在说说胸,谈谈鸡,爷们的胸肌.....

我是郭老爷

经常在健身房坚持训练的人,都是阳光型男靓女,都喜欢舔...

那么,怎样才能练出令人舔屏的胸肌呢??

对于经常健身的朋友来说,胸肌是相对容易练出效果的一个大肌群部位。

对于胸肌的饱满度来说,最主要的就是要实现胸大肌的厚度够厚,,这其中一个重要的训练方法就是——卧推。

健身房卧推架永远是爆满的,都想练出一个令人舔屏的胸肌,不容易占到器械,健身房还有什么练胸肌比较好的器械,你知道吗?

健身两大神器,哑铃,杠铃,你只要掌握这两个器械的动作,那么全身所有部位就可以训练了。

有些人喜欢杠铃,有些人喜欢哑铃。两种训练方式都可以互相切换。哑铃卧推获得离心收缩的效果要优于杠铃卧推,而杠铃卧推可以推起更大的重量。

无论是哪种练法,复合动作都是增肌和肌肉刺激最好的方法之一。完成复合动作,我们可以举起更大的重量,完成更大幅度的运动范围,刺激身体更多的肌肉。

听听我们的方法,也许你的胸部训练可以更快提高一个档次。

从大重量训练开始!增加一个递减组

一般来说,增肌的理想次数范围是8-12次。第一组需要较大的负重,争取能完成6次,因为负重比较大,对胸肌的刺激就比较大。每组6-8次完成3组大重量。

接下来是递减组:第四组减少多点负重,把注意力集中在收缩和挤压胸肌上。最后几次的动作,最高位用5-6秒进行顶峰收缩,并尽可能放慢速度下降你的哑铃。还要注意,最好有个搭档护着你。

但是千万别忘了热身!

今天给大家整理的训练动作,只需一副哑铃就可以开始,哑铃可以说是健身训练的神器,只要你用心训练,一副哑铃就可以帮助你进行全身的增肌减脂训练。而且哑铃训练的动作也相对的安全简单,非常适合各类训练人群。

在训练时大家要注意,由于人体左右两边的力量天生是不一样的,所以在训练时要注意平衡左右力量,如果发现左右两边肌肉增长出现偏差时一定要及时纠正,纠正是哪边弱就注重哪侧的训练。

一共有8个哑铃训练动作,主要是针对胸肌整体的训练,可以非常完美的强化到上胸肌,下胸肌,胸肌边缘,胸肌中缝,胸大肌。每个动作做4组,组间休息60 - 90秒,动作间休息90 - 120秒

动作1,哑铃上斜卧推

动作2,哑铃平板单侧卧推,哑铃手心相对握

动作3,哑铃平板卧推

动作4,哑铃单侧上斜卧推,哑铃手心相对握

动作5,哑铃下斜卧推,强化下胸肌最完美动作

动作6,哑铃在上斜窄距卧推

动作7,哑铃仰臥屈臂提拉

动作8,上斜哑铃飞鸟

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018012342258.html