主页 > 有问必答 > 正文

再强只能强一时!此人恐怕难逃该“魔咒”,韩检:一切都听从文总指挥!

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-01-26 14:11

大家都知道,朴槿惠成为了阶下囚后,不少人将最后的“希望”都寄托在了前总统李明博身上,毕竟他和朴槿惠是同属同一个政党,再加上手中有着“强大的政治资源“呢,可惜,现在韩国的大学生们始终支持文在寅,否认李明博呢。不久前,一群大学生假扮成李明博,用网将其包住了,很明显这是要韩检拘捕此人呢。

专家分析称:李明博的处境也不是很好,很明显“水能载舟亦能覆舟”,文在寅现在有着不少支持者呢,相比较李明博,虽然之前有着不少人拥护,可是还是“过时”了。毕竟现在是文政府的时代了呢。

由此可见,目前韩群众的心目中还是支持文在寅的呢,而李明博恐怕真的无法摆脱“总统魔咒”的命运呢,现如今,不少反对李明博的群众示威游行,要求将其抓捕起来呢。

看来,这场博弈就快结束了,朴槿惠和李明博的命运恐怕是“相似”的呢,只不过文在寅的任期是在五年,那么五年后他会面临怎么样的“结局”呢?大家有何看法?

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018012643616.html