主页 > 有问必答 > 正文

看一下通过“智慧线”的变化所体现的身体健康状况(一)

来源:新闻网作者:渠道发布时间:2018-02-03 09:29

1,智慧线又称脑线。是掌中最重要的一条线。反应神经系统的功能以及心、脑功能的强弱。智慧线预示的健康状况,多数来自遗传。此线应和本人手掌上的感情线和生命线同深、同粗细,不断裂,颜色红润。

2,智慧线和生命线的共用段成锁链状者,提示自幼消化吸收功能就较差。

3,智慧线上有较大岛形样纹连接,多提示患有眩晕症,或美尼尔氏综合征。

4,如在靠近中指垂直线分3支,提示有头痛,此头痛与心脏的供血有关系;如在靠近无名指垂直线分3支,表示经常性头痛或神经衰弱。单纯分支的2线,幼年语迟。

王哥提示朋友们:具体手相具体分析有些掌纹只有专业老师才能看懂,以上掌纹只给朋友们做参考之用。手相加八字可以全面分析预测一个人的感情婚姻,事业财运,身体健康状况以及性格等方面可以全面的分析预测

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018020345395.html