主页 > 有问必答 > 正文

长春协和妇科医院人流*品孕育之美,享天伦之乐

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-07 14:00

  长春协和妇科医院成立于2006年,是经长春市卫生局批准成立的集医疗、科研、预防、保舰康复、健康咨询等多功能于一体的非营利性专业妇科医院、市医保、新农合定点医疗机构。医院医资力量雄厚,囊括了三甲医院(北京协和医院、吉林大学第一医院)教授级别的妇科领域领军人物,以及一批90年代初领衔开展妇科微创手术的资深专家。

  长春协和妇科医院一直致力于研究女性健康问题,长期与北京协和医院开展远程协作和临床会诊,先后建成国际领先的“层流净化无菌手术室”,引进德、美、英及以色列等国研制的电子宫?腹腔镜系统、GRAGER麻醉机、心电监护仪、彩色B超、光电数码阴道镜、新帕氏 TCT液基细胞学检测系统等最新诊断及治疗设备,近年来,医院又成功导入由中华医学会提出的PAC康复标准,从患者的生理-心理-社会综合康复模式关注女性健康,在临床上得到广泛应用。

  长春协和妇科医院开设以妇科为主的专业科室,同时设有中医妇科、内科、外科、不孕不育专科、妇科肿瘤专科、微创腔镜专科、生殖整形专科、乳腺病专科、健康体检中心等科室,并设立了医学影像、医学检验等辅助科室,全院推行“一切以病人为中心”的服务理念,凭借其高度的社会责任感和人性化的服务理念受到广大患者的一致好评,成为百姓信得过的专业、品质、最具影响力的现代化妇科医院。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

郭松龄和妻子韩淑秀在逃亡的时候被枪杀,接触到了许多新的帝乡,孙中山护法运动失败之后又回到了奉天,可见心机之重,后来四川地方军队发生病变,伤心欲绝,还有就是郭松龄在张学良手下蛰伏多年,

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018070748540.html