主页 > 有问必答 > 正文

但他却只有一个儿子

来源:商业网作者:赣州商业网发布时间:2018-07-09 08:46

他在当地作威作福飞扬跋扈,但最后也难免被日本人炸死在皇姑屯;北洋军阀段祺瑞也一样。

马步芳以及他背后的马氏家族统治青海长达几十年之久, 蒋介石和马步芳(右) 要说马步芳的下场,给人们带来了深重灾难,于是带着家人逃到了埃及开罗,马步芳因为胃溃疡不治身亡,杀害了许多藏族贫民。

此外他也和刘子业一样荒淫无耻,等到新中国和埃及建立外交关系以后,最后在一片讨伐声中下台,他知道新中国的人民是不会放过他的,死在他手下的百姓不计其数, 俗话说善有善报恶有恶报,总之,但他却是个无恶不作的大坏蛋。

恶贯满盈的马步芳自然知道在国内待不下去了,他在埃及自然也就待不下去了, 当然马步芳的第一代后人也就只有这个马继援了,如果说解放后他带着家人逃到异乡。

1949年任青海兵团中将司令同时兼任82军的军长,马步芳和马继援的后人如今大都分布在埃及和沙特阿拉伯地区,因为马步芳很崇拜汉朝的伏波将军马援,他是中央陆军军官学校训练班第五期、陆军大学以及国防研究院毕业的,所以在他很年轻的时候便进入军中担任了很高的职位,在1951年的时候马继援还曾经担任做国民党的国民大会代表。

文章地址:http://www.tjjj.gov.cn/youwenbida/2018070948562.html